Macarrones


Si en casa hay un plato que siempre es recibido con agrado es este.

Los niños volvieron a casa después de pasar la quincena con su padre...y no dudé en preparar tranquilamente unos macarrones.
Además resulta de lo más fácil de hacer, en casa los hacemos siempre con carne picada de cerdo y ternera;
algunos les gusta gratinados y otros no.
Hay veces que lo más sencillo es lo que más feliz te hace.

Comentarios

  1. Hoy los voy a comer yo.
    Gratinaditos, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues creo que como en todas partes la pasta hace furor!!!

    ResponderEliminar
  3. Tienes toda la razón... lo sencillo es lo que más a gusto se come! Me encantan los macarrones, aunque no gratinados: tengo mucha fobia al queso!

    ResponderEliminar
  4. Hola Toro...pues què aprofiti!!

    Hola Dina, creo que junto al arroz es lo más versatil de la cocina.

    Hola Susana, es una pena...a mi me encanta!!!

    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario