- Encendí el horno a 200ºC.
- Preparé la pasta de la siguiente manera: en un bol trabajé 225g de harina con 100g de mantequilla y una pizca de sal. Añadí un poco de agua para ligar la pasta y la puse en la nevera.
- Preparé un cazo con 4 cucharadas soperas de azúcar blanco y 40g de mantequilla, lo puse a fuego vivo hasta que la mezcla se espesó. Lo repartí en las seis tartaletas que tenía preparada.
- Corté el mango en dos, separé las dos mitades y recuperé la carne que quedaba en el hueso. Pelé la fruta y la corté a trocitos que repartí encima del caramelo.
- Enfariné el lugar dónde iba a trabajar, retiré la pasta de la nevera y la dividí en seis. La aplané y recubrí cada tartaleta recortando la pasta que sobresalía. Y al horno durante veinte minutos.
- Una vez pasado este tiempo, las retiré del horno y las dejé enfriar. Desmoldé..y voilà¡
Comentarios
yo quiero uno de esos pero ahora mismo!!
ResponderEliminarqué ricos, qué buena pinta!!!
besos
Que hacendosa.
ResponderEliminar:P
Besos.
A mi esq el mango........
ResponderEliminarNo es por nada pero eres una manitas y una artista para la cocina (y para los jabones!). Todo lo que haces entra tan bien por los ojos... y seguro que sabe de maravilla!
ResponderEliminarDejemos las explicaciones de como se hace este postre y vayamos al lío:
ResponderEliminarPóngame usted un plato en su mesa y una buena ración de este manjar.
No me diga como lo hizo, sólo quiero cerrar los ojos y degustarlo.
Saludos con boca hecha agua.
Ja, ja...bienvenido querido Javier, sorry pero no quedaron ni las migas.
ResponderEliminarPetó a tod@s.
asi en version mini tipo bocado me gustan mucho como este rico postre que te has marcado.
ResponderEliminarpeto
miquel
No lo había visto nunca de mango, tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarBesos
Emma