Bruchetta de setas silvestres

Aún podemos disfrutar de esos frutos que el bosque nos ofrece, aquí en Catalunya su recolección forma parte del ADN de muchas personas.

Aunque la receta forma parte del libro de cocina italiana, del cual tengo el reto de realizar todas ellas.

Comentarios

  1. La respuesta correcta es la A:

    A) Huir antes de la indigestión.
    B) Rezar antes de comerla
    C) Llamar a la policía para que te detengan.
    D) Someterte a terapia.

    :)

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me inclino ante la B...de agradecimiento por los alimentos.

      Petó

      Eliminar
  2. yo quería hacer lo mismo.. y aún no empecé!

    tienen una pintaza tus bruschetas!!!

    (y el libro victoriano que recomiendas, me lo apunto también)

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ha sido la sorpresa de este año, empecé con Cumbres Borrascosas y la sorpresa fue que me gustó...se ha abierto una nueva veda.

      Petó

      Eliminar
  3. Ummm que bueno debe estar. Me la apunto para hacer este finde, a ver que tal
    Besos
    Emma
    ( qué vino le va mejor tinto o blanco ?)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No soy ninguna entendida en vinos...pero este pan de payès le va un tinto...a poder ser del Montsant (cada vez me gustan más)

      Petó

      Eliminar
    2. Lo buscaré a ver que tal. Gracias

      Eliminar
  4. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhh!! De bolets??? M'agrada... ;)

    Petons =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encara que era una recepta italiana, va sortir catalana.

      Petó

      Eliminar

Publicar un comentario