domingo, 26 de febrero de 2012

Hojaldre de espárragos y jamón


Para mí ha sido todo un descubrimiento, no entendía que encontraban en el espárrago para desearlo de esta manera.

Pero nunca es tarde si la dicha es buena, y por fin me decidí a probarlos...y me enamoré.

5 comentarios:

  1. Me comería uno ahora mismo.
    Después de quitar los espárragos y el hojaldre, claro...

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué pintaaaaa, me está entrando un hambreeeeeeee, pronto empieza la época de esparragos y con lo que me gustan... seguro que prubelo a hacerlos así:-) FELIZ DOMINGO

      Eliminar
  2. Más vale tarde que nunca. A mí me encantan los espárragos, voy a probarlos como los presentas. Siempre conozco platos nuevos contigo
    Besos
    Emma

    ResponderEliminar
  3. me lo apunto sí o sí

    los espárragos me gustan muchísimo tanto los verdes como los blancos.. soy muy fan

    besos

    ResponderEliminar
  4. Por mi parte me quedaría con todo también por separado...


    Petó

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...