Syllabub de vino y miel el marzo 11, 2012 Obtener enlace Facebook Twitter Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Cuando vi el nombre del postre y lo fácil que era no tuve dudas...pondría un Syllabub en mi vida¡! Comentarios TORO SALVAJE11 de marzo de 2012, 10:44La nata, la miel y las almendras son la excusa verdad?Besos.ResponderEliminarRespuestasSusana12 de marzo de 2012, 7:42Ja, ja...para algunos¡!PetóEliminarRespuestasResponderResponderAnónimo11 de marzo de 2012, 21:54Ya he visto como se hace, es verdad lo fácil que parece de hacer. Un día lo pruebo por que debe estar bueno, buenoBesosEmmaResponderEliminarRespuestasSusana12 de marzo de 2012, 7:42Una manera diferente de comer nata de postres.PetóEliminarRespuestasResponderRespondermaba12 de marzo de 2012, 16:27a mí me conquista ya sólo por el nombrebesosResponderEliminarRespuestasSusana13 de marzo de 2012, 7:14Si, no lo había oído nunca...me parecía eslavo; pero resulta que es inglés.PetóEliminarRespuestasResponderResponderlittleEmily13 de marzo de 2012, 0:37Tiene una pinta estupenda, nada, tendré que quitarle la miel.Besitos.ResponderEliminarRespuestasSusana13 de marzo de 2012, 7:16Si no te gusta la miel casi no se le aprecia, pero lo puedes cambiar por azúcar.PetóEliminarRespuestasResponderResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario
La nata, la miel y las almendras son la excusa verdad?
ResponderEliminarBesos.
Ja, ja...para algunos¡!
EliminarPetó
Ya he visto como se hace, es verdad lo fácil que parece de hacer. Un día lo pruebo por que debe estar bueno, bueno
ResponderEliminarBesos
Emma
Una manera diferente de comer nata de postres.
EliminarPetó
a mí me conquista ya sólo por el nombre
ResponderEliminarbesos
Si, no lo había oído nunca...me parecía eslavo; pero resulta que es inglés.
EliminarPetó
Tiene una pinta estupenda, nada, tendré que quitarle la miel.
ResponderEliminarBesitos.
Si no te gusta la miel casi no se le aprecia, pero lo puedes cambiar por azúcar.
EliminarPetó