En Nochevieja me tocaba invitar y quería preparar un postre especial, en cuanto vi la entrada de my little things en la que la base era turrón de jijona no tuve dudas.
En casa lo comemos cada vez menos y año tras año me encuentro con más barras sobre todo por los lotes que nos regalan; así que mataba dos pájaros de un tiro: preparaba un postre estupendo y además aprovechaba lo que había en la despensa.
Seguí casi al pie de la letra la receta...sólo pasé por alto su recomendación de no poner mucho chocolate.
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarMarchando uno con churros........
Saludos.
Entre tu comentario de los turrones y otro que he leido sobre que hacer con el champang, por un año no voy a tener restos navideños 3 meses!!!!
ResponderEliminarme encantaría hacerlos pero, la verdad, tengo una amiga que los va a agradecer muchísimo cuando se los lleve.. en Francia flipan con turrones y yo quiero ir este año...sí o sí
ResponderEliminarbesos
Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Susana, eso se ve delicio, y calientito para el frío que tienen por allá!!
ResponderEliminarGracias por tu visita y que tengas un año muy feliz.
cariños
maria cecilia
Hola Javier...pues no sé yo si los churros irían bien...era más bien una crema fría, un tipo mousse...pero vaya en la variedad está el gusto!!
ResponderEliminarHola Dina, es que no sabes la pena que me da ver tantas cosas que sé que no nos comeremos...así que pareció ideal este postre...y no es por nada pero fácil y salió buenísimo¡!
Hola Maba, es una buena excusa...llevar los turrones¡! Pues si ya tienen salida perfecto...es que yo no se la veía.
Hola Toro, si que la tiene...al menos a mí me cautivó.
Hola María Cecilia, gracias por tus deseos...que lo disfrutes igualmente.
Petons¡!
pero qué pintaza tiene!!!
ResponderEliminartan pronto pueda te cojo la idea... que parece fácil :-)
Besos