martes, 9 de noviembre de 2010

Carnívoros





De vez en cuanto nos permitimos el lujo de un buen entrecot, a ser posible de buey...pero esta vez subimos la apuesta y al mister se le ocurrió rematar la faena con foie.


Increíble la mezcla de sabores¡!


Acertado estuvo también el postre: piña natural.

5 comentarios:

  1. Virgen Santa!!!No me pongas delicias a estas horas que me muero de hambre!!!

    ResponderEliminar
  2. solomillo con foie .. mi plato favorito!!! qué rico!!!!!!!!! ñññaaammm

    (te debo mail, te dejé comentarios aquí pero o muy rápido con lo que me debí olvidar de la palabra de verificación o me daba error.. )

    besos

    ResponderEliminar
  3. Uno de estos días -en serio- le doy un mordisco a la pantalla!!! Qué ricooooooooooo!!!!

    Besos mi Tocaya!

    ResponderEliminar
  4. Hola Dina, la verdad es que es bien sencillo pero apetece¡!

    Hola Maba, es que qué decir de un buen entrecot gallego¡!

    Hola Toro, rico...rico ;)

    Hola Tocaya, para cuándo una pantalla que trasmita olores y sabores????

    Petons¡!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...