De vez en cuanto nos permitimos el lujo de un buen entrecot, a ser posible de buey...pero esta vez subimos la apuesta y al mister se le ocurrió rematar la faena con foie.
Increíble la mezcla de sabores¡!
Acertado estuvo también el postre: piña natural.
Virgen Santa!!!No me pongas delicias a estas horas que me muero de hambre!!!
ResponderEliminarsolomillo con foie .. mi plato favorito!!! qué rico!!!!!!!!! ñññaaammm
ResponderEliminar(te debo mail, te dejé comentarios aquí pero o muy rápido con lo que me debí olvidar de la palabra de verificación o me daba error.. )
besos
Jo, que bueno...
ResponderEliminarBesos.
Uno de estos días -en serio- le doy un mordisco a la pantalla!!! Qué ricooooooooooo!!!!
ResponderEliminarBesos mi Tocaya!
Hola Dina, la verdad es que es bien sencillo pero apetece¡!
ResponderEliminarHola Maba, es que qué decir de un buen entrecot gallego¡!
Hola Toro, rico...rico ;)
Hola Tocaya, para cuándo una pantalla que trasmita olores y sabores????
Petons¡!