Syllabub de vino y miel

Cuando vi el nombre del postre y lo fácil que era no tuve dudas...pondría un Syllabub en mi vida¡!



Comentarios

  1. La nata, la miel y las almendras son la excusa verdad?

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya he visto como se hace, es verdad lo fácil que parece de hacer. Un día lo pruebo por que debe estar bueno, bueno
    Besos
    Emma

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una manera diferente de comer nata de postres.

      Petó

      Eliminar
  3. a mí me conquista ya sólo por el nombre

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, no lo había oído nunca...me parecía eslavo; pero resulta que es inglés.

      Petó

      Eliminar
  4. Tiene una pinta estupenda, nada, tendré que quitarle la miel.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si no te gusta la miel casi no se le aprecia, pero lo puedes cambiar por azúcar.

      Petó

      Eliminar

Publicar un comentario